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Weiße Bolognese

Weiße Bolognese

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Weiße Bolognese ist ein herzhaftes und cremiges Gericht, das sich perfekt für Familienessen oder gesellige Abende eignet. Mit zartem Rinder- oder Hähnchenhackfleisch, frischem Gemüse und einer samtigen Sauce wird dieses Rezept schnell zum Favoriten auf deinem Esstisch. Die Zubereitung ist einfach und erfordert nur wenige Schritte, sodass du mehr Zeit mit deinen Liebsten verbringen kannst. Variiere die Zutaten ganz nach deinem Geschmack – füge mehr Gemüse hinzu oder experimentiere mit verschiedenen Käsesorten. Lass uns gemeinsam in die Welt der Weißen Bolognese eintauchen!

Ingredients

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  • 500g Rinderhackfleisch oder Hähnchenhack
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Karotten, klein gewürfelt
  • 1 Stange Sellerie, klein gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 200ml Sahne
  • 200ml Milch
  • 1 TL Thymian, getrocknet oder frisch
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet oder frisch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Lorbeerblatt
  • 500g Pasta nach Wahl (z.B. Tagliatelle oder Spaghetti)

Instructions

  1. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
  2. Karotten und Sellerie hinzufügen und für etwa 5 Minuten weiterbraten.
  3. Das Hackfleisch dazugeben und braten, bis es durchgegart ist.
  4. Sahne und Milch zusammen mit den Gewürzen (Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt) hinzufügen und sanft köcheln lassen.
  5. Währenddessen Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  6. Pasta abgießen und zur Sauce geben, gut vermischen.
  7. Heiß servieren.

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