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Thunfischsalat mit frischem Gemüse

Thunfischsalat mit frischem Gemüse

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Entdecke einen erfrischenden Thunfischsalat, der nicht nur schnell zubereitet ist, sondern auch gesund und nahrhaft. Ideal für hektische Wochentage oder als köstliche Beilage zu Grillabenden – dieser Salat vereint die Aromen von knackigem Gemüse und zartem Thunfisch in einem bunten Gericht. Mit der Möglichkeit, das Rezept ganz nach deinem Geschmack zu variieren, wird dieser Salat zum neuen Favoriten in deiner Küche. Lass dich von den einfachen Zutaten inspirieren und genieße die leichte Frische dieses Gerichts!

Ingredients

Scale
  • 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft (à 185g)
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1/2 Gurke, in Scheiben oder Würfel geschnitten
  • 1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert
  • 1/4 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Handvoll frische Petersilie oder Schnittlauch, gehackt
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Frische Zutaten waschen und Gemüse (Paprika, Gurke, Kirschtomaten) klein schneiden.
  2. Thunfisch abtropfen lassen.
  3. Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und optionalem Senf anrühren.
  4. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit dem Dressing vermischen.
  5. Auf einem Bett aus grünem Salat anrichten.

Nutrition