Print

Pasta mit grünem Spargel

Pasta mit grünem Spargel

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Pasta mit grünem Spargel ist die perfekte Lösung für ein schnelles, leckeres Abendessen, das in nur 15 Minuten zubereitet werden kann. Diese einfache und dennoch köstliche Kombination aus frischem Spargel und einer cremigen Soße erfreut sich nicht nur bei Erwachsenen, sondern auch bei Kindern großer Beliebtheit. Mit nur wenigen gesunden Zutaten zauberst du ein Gericht, das die Spargelzeit wunderbar zelebriert. Egal ob für ein stressfreies Wochentagsessen oder ein entspanntes Familientreffen – diese Pasta wird garantiert zum Highlight auf deinem Tisch!

Ingredients

Scale
  • 200250 g Pasta (Spaghetti, Fusilli oder Penne)
  • 400 g grüner Spargel
  • 250 ml Kochsahne (15% Fett)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

Instructions

  1. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. Spargel schälen und in Viertel schneiden.
  3. Pasta und Spargel ins kochende Wasser geben und ca. 5 Minuten kochen.
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Tomatenmark kurz anbraten.
  5. Mit Kochsahne ablöschen, einkochen lassen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  6. Gekochte Pasta und Spargel unter die Soße heben und servieren.

Nutrition