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Kürbis-Scherennudeln mit Salbei, Knoblauch und Chili

Kürbis-Scherennudeln mit Salbei, Knoblauch und Chili

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Entdecke das perfekte herbstliche Gericht mit unseren Kürbis-Scherennudeln! Dieses einfache Rezept kombiniert die süßen Aromen des Hokkaidokürbisses mit aromatischem Knoblauch und frischem Salbei. Die rustikalen Scherennudeln sind nicht nur schnell zubereitet, sondern bieten auch eine gesunde, nahrhafte Option für geschäftige Wochentage oder gemütliche Familientreffen. Mit der richtigen Balance aus Würze und Frische wird dieses Gericht sicher zu einem Favoriten auf deinem Tisch. Lass dich von der Leichtigkeit der Zubereitung inspirieren und genieße jeden Bissen dieser köstlichen Pasta!

Ingredients

Scale
  • 250 g Hokkaidokürbis
  • 50 ml Sojamilch
  • 400 g Dinkelmehl Type 630
  • ¾ TL Kala Namak
  • 3 EL Olivenöl
  • 34 Zehen Knoblauch
  • 10 g Salbei
  • ¼ TL Chiliflocken
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Instructions

  1. Kürbis in Würfel schneiden, kochen und pürieren.
  2. Mehl und Kala Namak in einer Schüssel mischen, Kürbismus hinzufügen und kneten.
  3. Teig ruhen lassen, dann in Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.
  4. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Salbei anbraten.
  5. Nudeln zur Sauce geben, vermengen und abschmecken.

Nutrition