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Kohlrabigemüse in heller

Kohlrabigemüse in heller

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Kohlrabigemüse in heller ist ein herzhaftes, cremiges Gericht, das die gesamte Familie begeistern wird. Die nussigen Aromen des frischen Kohlrabis vereinen sich mit einer köstlichen Sauce, die leicht zuzubereiten ist und perfekt für geschäftige Wochentage oder gesellige Abendessen geeignet ist. Mit einfachen Zutaten und flexiblen Variationen kannst du dieses Rezept an deine Vorlieben anpassen. Bring Farbe und Geschmack auf deinen Tisch mit diesem schnellen und gesunden Gemüsegericht!

Ingredients

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  • 600 g Kohlrabi
  • 500 g Hackfleisch (nach Wahl)
  • 2 EL Butter
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 250 g Spätzle
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Ei
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 1 Prise Muskatnuss

Instructions

  1. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. In leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen, Mehl hinzufügen und eine Mehlschwitze zubereiten. Gemüsebrühe und Sahne einrühren, köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
  3. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Paniermehl und Gewürzen vermischen. Bällchen formen und in Öl braten.
  4. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten oder selbst machen.
  5. Alles zusammen servieren und genießen!

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