Print

Honig Senf Hähnchen mit Reis

Honig Senf Hähnchen mit Reis

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Entdecke das köstliche Rezept für Honig Senf Hähnchen mit Reis! Dieses Gericht vereint die süßen Aromen von Honig mit dem würzigen Geschmack von Senf und ist damit eine perfekte Wahl für hektische Wochentage oder gesellige Familientreffen. Mit zartem Hähnchen und fluffigem Reis wird es schnell zum Favoriten auf deinem Tisch. Die Zubereitung ist denkbar einfach, sodass auch Kochanfänger problemlos mitmachen können. Lass dich von diesem aromatischen Gericht inspirieren und genieße eine nahrhafte Mahlzeit, die alle begeistert!

Ingredients

Scale
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Basmatireis oder Jasminreis
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Instructions

  1. Mische in einer Schüssel Honig, Senf, Sojasauce und gehackten Knoblauch zu einer Marinade.
  2. Lege die Hähnchenstreifen in die Marinade und lasse sie mindestens 30 Minuten ziehen.
  3. Koche den Reis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser.
  4. Brate das marinierte Hähnchen in Olivenöl goldbraun an.
  5. Gib die restliche Marinade zum Hähnchen und lasse sie kurz köcheln.
  6. Serviere das Hähnchen auf einem Bett aus Reis und garniere es nach Belieben.

Nutrition