Print

Gebrannte Mandeln aus der Heißluftfritteuse

Gebrannte Mandeln aus der Heißluftfritteuse

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Entdecke das einfache Rezept für gebrannte Mandeln aus der Heißluftfritteuse. Bereite dir diesen köstlichen Snack schnell zu und genieße ihn!

Ingredients

Scale
  • 100 g Mandeln
  • 50 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 50 ml Wasser

Instructions

  1. Vermenge alle Zutaten in einer Schüssel, bis die Mandeln gleichmäßig bedeckt sind.
  2. Lege ein Stück Backpapier in den Korb deiner Heißluftfritteuse und gib die Mandelmischung darauf.
  3. Backe die Mandeln bei 180°C für ca. 10 Minuten, schüttle sie ein- bis zweimal während des Garens.
  4. Erhöhe die Temperatur auf 200°C und backe sie weitere 5 Minuten, bis sie knusprig sind.

Nutrition