Gebrannte Mandeln aus der Heißluftfritteuse
5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
No reviews
Entdecke das einfache Rezept für gebrannte Mandeln aus der Heißluftfritteuse. Bereite dir diesen köstlichen Snack schnell zu und genieße ihn!
- Author: Karoline
- Prep Time: 10 Minuten
- Cook Time: 10 Minuten
- Total Time: 2 hours 20 minutes
- Yield: Ca. 4 Portionen
- Category: Snack
- Method: Backen
- Cuisine: Deutsch
- 100 g Mandeln
- 50 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 1 TL Zimt
- 50 ml Wasser
- Vermenge alle Zutaten in einer Schüssel, bis die Mandeln gleichmäßig bedeckt sind.
- Lege ein Stück Backpapier in den Korb deiner Heißluftfritteuse und gib die Mandelmischung darauf.
- Backe die Mandeln bei 180°C für ca. 10 Minuten, schüttle sie ein- bis zweimal während des Garens.
- Erhöhe die Temperatur auf 200°C und backe sie weitere 5 Minuten, bis sie knusprig sind.
Nutrition
- Serving Size: 1 Portion
- Calories: 145
- Sugar: 8g
- Sodium: 0mg
- Fat: 6g
- Saturated Fat: 0.5g
- Unsaturated Fat: 4g
- Trans Fat: 0g
- Carbohydrates: 18g
- Fiber: 2g
- Protein: 4g
- Cholesterol: 0mg