Print

Fischstäbchen-Burger

Fischstäbchen-Burger

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Fischstäbchen-Burger sind die perfekte Lösung für ein schnelles, schmackhaftes und kinderfreundliches Abendessen. Diese Burger kombinieren knusprige Fischstäbchen mit frischem Gemüse und einer cremigen Sauce, die sowohl Erwachsene als auch Kinder begeistern wird. Ideal für geschäftige Wochentage oder gesellige Familientreffen – mit diesem Rezept kannst du in kurzer Zeit ein köstliches Gericht auf den Tisch bringen. Lass deiner Kreativität freien Lauf, indem du die Zutaten variierst und anpasst, um jeden Biss zu einem neuen Geschmackserlebnis zu machen!

Ingredients

Scale
  • 8 Fischstäbchen
  • 4 Burgerbrötchen (Brioche oder Vollkorn)
  • 23 Blätter Kopfsalat oder Rucola
  • 1 Tomate (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Zwiebel (in Ringen geschnitten)
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 2 Esslöffel Ketchup
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Instructions

  1. Mische in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Senf und Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Lass die Sauce bis zur Verwendung kühl stehen.
  3. Bereite die Fischstäbchen gemäß Packungsanweisung zu, bis sie knusprig sind.
  4. Röste die Burgerbrötchen leicht an.
  5. Bestreiche die untere Hälfte der Brötchen mit der Sauce, füge Salat, Fischstäbchen, Tomaten und Zwiebeln hinzu.
  6. Setze die obere Brötchenhälfte auf den Burger und serviere ihn sofort.

Nutrition