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Eierlikör-Mousse mit Spekulatius-Creme und Mandarinen

Eierlikör-Mousse mit Spekulatius-Creme und Mandarinen

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Eierlikör-Mousse mit Spekulatius-Creme und Mandarinen ist das perfekte Dessert für jeden Anlass! Diese köstliche Mousse kombiniert eine luftige, cremige Textur mit dem knackigen Genuss von Spekulatius-Keksen und der fruchtigen Frische von Mandarinen. Einfach zuzubereiten, lässt sich dieses Dessert hervorragend im Voraus vorbereiten, sodass du mehr Zeit für deine Gäste hast. Ob bei einem festlichen Dinner oder als süßer Snack für dich selbst – diese Mousse wird garantiert zum Highlight!

Ingredients

Scale
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Mascarpone
  • 100 ml alkoholfreier Eierlikör
  • 50 g Puderzucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 100 g Spekulatius-Kekse
  • 2 Mandarinen
  • Mandelblättchen zur Garnierung

Instructions

  1. Schlage die Sahne steif und stelle sie beiseite.
  2. Vermische in einer großen Schüssel Mascarpone, alkoholfreien Eierlikör, Puderzucker und Vanilleextrakt zu einer glatten Masse. Hebe vorsichtig die geschlagene Sahne unter.
  3. Zerbrösele die Spekulatius-Kekse in einem Gefrierbeutel.
  4. Schäle und teile die Mandarinen in Stücke.
  5. Schichte die zerbröselten Kekse, die Mousse und die Mandarinen in Dessertgläsern abwechselnd.
  6. Kühle das Dessert mindestens 2 Stunden im Kühlschrank und garniere es vor dem Servieren mit Mandelblättchen.

Nutrition