Print

Cremige Kichererbsen Pfanne

Cremige Kichererbsen Pfanne

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Cremige Kichererbsen Pfanne ist das perfekte Gericht für alle, die ein schnelles und nahrhaftes Essen suchen. In nur 25 Minuten vereint dieses Rezept die köstlichen Aromen von frischem Spinat, würzigen getrockneten Tomaten und einer cremigen Sauce auf Basis von Frischkäse. Ideal für stressige Wochentage oder gemütliche Abende mit Freunden und Familie, ist diese Pfanne sowohl sättigend als auch gesund. Mit variablen Zutaten kannst du das Gericht ganz nach deinem Geschmack anpassen und neue Geschmackserlebnisse entdecken. Lass dich von der unkomplizierten Zubereitung und dem köstlichen Ergebnis begeistern!

Ingredients

Scale
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 500 g Kichererbsen (aus Dosen)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL italienische Kräutermischung
  • 100 g Babyspinat
  • 300 g Frischkäse
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 20 g Parmesan

Instructions

  1. Knoblauch fein hacken und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
  2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Tomaten 2-3 Minuten anbraten.
  3. Kichererbsen und italienische Kräutermischung hinzufügen, gut vermengen.
  4. Frischkäse und Gemüsebrühe einrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Spinat und Parmesan unterrühren.
  5. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Spinat zusammenfällt.

Nutrition