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Caesar Salad – ohne Ei & Sardellen

Caesar Salad - ohne Ei & Sardellen

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Dieser erfrischende Caesar Salad – ohne Ei & Sardellen ist die perfekte Wahl für eine gesunde und köstliche Mahlzeit. Mit knackigem Römersalat, einem cremigen Joghurt-Dressing und knusprigen Croûtons begeistert dieser Salat nicht nur an Wochentagen, sondern auch bei Familienfeiern. In nur 10 Minuten zubereitet, ist er nicht nur einfach, sondern auch vielseitig anpassbar. Füge gegrilltes Huhn oder Tofu hinzu, um zusätzliches Protein zu integrieren, oder experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten für mehr Frische. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und genieße die leichte Zubereitung und den großartigen Geschmack!

Ingredients

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  • 1 großer Römersalat
  • 30 g Parmesan
  • 100 g Weißbrot
  • 50 g Mayonnaise
  • 50 g Naturjoghurt
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 2 TL Zitronensaft
  • 12 Zehen Knoblauch
  • 12 TL Öl
  • etwas Pfeffer

Instructions

  1. Den Römersalat in grobe Stücke schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen.
  2. Für das Dressing Naturjoghurt, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und zerdrückten Knoblauch in einer Schüssel vermengen. Gut umrühren.
  3. Das Weißbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun rösten.
  4. Den Salat in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermengen. Die Hälfte des Parmesans hinzufügen und alles auf zwei Teller verteilen. Mit den Croûtons und dem restlichen Parmesan garnieren.

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